Los «cremas» se quedaron solos en lo más alto del certamen tras el empate de Sport Huancayo ante Vallejo. Universitario se consolida como líder de la Liga 1

Universitario de Deportes se consolidó como el único líder del Torneo Apertura con un puntaje perfecto y aprovechó el empate de Sport Huancayo ante César Vallejo. Cristal sigue al acecho tras golear a Los Chankas con un Martín Cateruccio intratable y Alianza Lima se volvió a encaminar al derrotar a Unión Comercio en Tarapoto.

Universitario de Deportes extendió a cuatro jornadas su campaña perfecta. El argentino Diego Dorregaray puso adelante con un penal a los «cremas» sobre Melgar. El delantero José ‘el Tunche’ Rivera colocó el 2-0.

El conjunto «merengue» lidera con 12 puntos de 12 posible y Melgar quedó estacionado con 3 en el decimoquinto puesto.

Triplete de Cauteruccio

El delantero uruguayo-argentino Martín Cauteruccio endosó tres goles a Los Chankas en la victoria de Spoting Cristal por 4-1.

Cauteruccio anotó uno de los goles más rápidos del Torneo Apertura en el minuto 2, y antes de llegar al décimo firmó el segundo. La goleada la perfiló con un gol de cabeza a pase del lateral derecho Jhilmar Lora.

El mediocentro uruguayo peruano Leandro Sosa anotó el cuarto para Cristal, que ocupa el segundo puesto con 10 puntos. El equipo andino de Andahuaylas ocupa el novena con 6.

Alianza ya es cuarto

Alianza Lima derrotó por 3-1 a Unión Comercio y alcanzó el cuarto puesto con 9 puntos.

El panameño Cecilio Waterman inauguró el marcador para el conjunto íntimo con un gol en el minuto 10 y en el 25 el argentino Hernán Barcos aportó el segundo.

En el segundo tiempo, el delantero ecuatoriano Marlon de Jesús, marcó para los de Taraporto, pero las esperanzas de alcanzar a los de Lima se esfumaron cuando el colombiano Carlos Ramírez marcó un autogol.

Vallejo empata y espera a Guerrero

Sport Huancayo empató 1-1 con César Vallejo, que no se resigna a perder a su flamante refuerzo, el goleador de 40 años Paolo Guerrero.

El mediocentro ecuatoriano Jairo Vélez marcó para el conjunto poeta, pero Hugo Ángeles dejó todo igual para Huancayo, que es tercero con 10 puntos.

Los de Trujillo marchan el puesto 13 con 4 puntos y esperan que este martes 20 de febrero  Guerrero vuelva a los entrenamientos, tras anunciar su salida por presuntas amenazas de muerte en la ciudad contra su madre.

15:00 horas: Comerciantes Unidos vs Atlético Grau

Transmisión: Liga 1 Max (Directv, Best Cable y Claro TV)

Clasificación de goleadores:

Con 10: Martín Cauteruccio (URU/Sporting Cristal)

Con  4: Bernardo Cuesta (Melgar)

Con  3: Cecilio Waterman (PAN/Alianza Lima)

Con  2: Abel Casquete (ECU/Chankas), Andy Polo (Universitario), Juan Manuel Tévez (ARG/Cusco FC), Janio Pósito (ADT)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Estado responderá a Corte IDH sobre indulto a Alberto Fujimori a inicios de marzo
Next post Alianza Lima se vuelve a encaminar al derrotar 3-1 a Unión Comercio en Tarapoto