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Tres figuran en los primeros 10 lugares. Reconocimiento consolida la calidad de la gastronomía peruana.La compañía de medios británica William Reed Business Media publicó su lista de los 50 mejores Restaurantes de América Latina 2020, en la que se considera a once restaurantes peruanos, lo que consolida la calidad de la gastronomía peruana como resultado de nuestra riqueza y diversidad cultural, así como de los inconfundibles sabores de la tradición milenaria y la influencia con otras culturas.  

Entre los 11 restaurantes peruanos figuran Maido (puesto 2); seguido de Central (puesto 3); Osso (puesto 10); Kjolle (puesto 18); Isolina (puesto 20); Astrid y Gastón (puesto 22); Mayta (puesto 24); Rafael (puesto 29); Mil, en Cusco (puesto 35); Mérito (puesto 37) y La Mar (puesto 45).

Asimismo, dos de ellos también fueron honrados con los premios «Gin Mare Art of Hospitality Award» para Central y «Highest Climber Award» para Mayta; por su estilo de servicio relajado, pero altamente profesional y por ser el restaurante que más puestos escaló, respectivamente.

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