El jugador nacional ya se encuentra recuperado de su lesión de las costillas

La reaparición de Gianluca Lapadula en los campos de juego no fue auspiciosa tras la derrota del Cagliari por 3-1 ante el Frosinone por la Serie A de Italia. Al delantero de la selección peruana se le notó recuperado de su lesión que sufrió en las costilla, pero no pudo llevar a su equipo al triunfo.

Las cosas comenzaron de manera positiva para el Cagliari porque se puso adelante en el marcador , a los 26 minutos, gracias a un tanto de Ibrahim Suleiman.

En el segundo tiempo todo cambió para el conjunto dirigido por el técnico italiano Claudio Ranieri, porque el Frosinone reaccionó.

Luca Mazzitelli empató a los 64 minutos y Matías Soule hizo el segundo tanto en el minuto 75. Lapadula entró a los 77 minutos en reemplazo de Matteo Prati y recibió una tarjeta amarilla. Sobre el final, Kaio Jorge puso el 3-1 definitivo.

Cagliari se encuentra en el puesto 17  en la clasificación general,  con 18 unidades, mientras que Frosinone se colocó en el puesto 13, con 22 puntos.