La institución suma la victoria número 17 en este evento deportivo de la región.

Por novena vez consecutiva, el Colegio de Ingenieros de La Libertad se coronó campeón de las Olimpiadas Intercolegios Profesionales 2023 y sumó la victoria número 17 en este evento deportivo de la región.

Fueron más de 400 profesionales miembros del Colegio de Ingenieros que participaron durante dos meses de competencia en 14 disciplinas, destacando en ciclismo, atletismo y natación, llevándose las medallas de oro.

La final se jugó este último fin de semana, donde se disputaron 7 medallas, de las cuales el Colegio de Ingenieros ganó 3 de oro, en las principales categorías sobre otras instituciones participantes.

Cabe recordar que el Colegio de Ingenieros en el 2022 ganó en la categoría minifútbol hombre menores de 40 años y un tercer puesto minifútbol mujeres. Un primer puesto en la maratón y lanzamiento de disco, tanto para hombres como mujeres.

Estas olimpiadas buscaron la integración de todos los profesionales colegiados, en una competencia sana y de esparcimiento, donde una vez más el Colegio de Ingenieros de La Libertad mostró su liderazgo.